dimanche 26 juin 2016

Craquelins aux graines de lin et aux légumes

Ingrédients:

§  1/2 poivron rouge
§  1 tomate
§  la moitié d'un tout petit oignon
§  une pincée de sel
§  1/4 de tasse de persil

§  1 tasse de graines de lin blondes ou brunes

Préparation:

Etape 1: Passer au robot  la tomate, le poivron, l'oignon et le sel jusqu'à ce que ce soit liquéfié. Ajouter le persil et laisser tourner quelques secondes, juste le temps qu'il se hache un peu.
Etape 2: Mettre le mélange dans une bol, ajouter les graines de lin et  mélanger. On ne veut pas broyer les graines de lin.
Etape 3: Verser la pâte obtenue sur le plateau  recouvert d'un papier cuisson. Étendre en une mince couche. La pâte devrait avoir environ un demi-centimètre d’épaisseur.
Etape 4: enfourner à 40 degrés jusqu'à ce que les craquelins soient assez fermes pour être manipulés. Retirer le papier cuisson, couper les craquelins à l’aide des ciseaux de cuisine.

Etape 5: Remettre au four  jusqu'à ce que les craquelins soient secs. Laisser refroidir toute la nuit et ils sont prêts au matin.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire