Ingrédients:
§ 1/2 poivron rouge
§ 1 tomate
§ la moitié d'un tout petit oignon
§ une pincée de sel
§ 1/4 de tasse de persil
§ 1 tasse de graines de lin blondes ou brunes
Préparation:
Etape 1: Passer au robot la tomate, le
poivron, l'oignon et le sel jusqu'à ce que ce soit liquéfié. Ajouter le persil
et laisser tourner quelques secondes, juste le temps qu'il se hache un peu.
Etape 2: Mettre le mélange dans une bol, ajouter les graines de lin et mélanger. On ne veut pas broyer les graines de
lin.
Etape 3: Verser la pâte obtenue sur le plateau recouvert d'un papier cuisson. Étendre en une
mince couche. La pâte devrait avoir environ un demi-centimètre d’épaisseur.
Etape 4: enfourner à 40 degrés jusqu'à ce que les craquelins soient assez fermes
pour être manipulés. Retirer le papier cuisson, couper les craquelins à l’aide
des ciseaux de cuisine.
Etape 5: Remettre au four jusqu'à ce que
les craquelins soient secs. Laisser refroidir toute la nuit et ils sont prêts
au matin.

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire